Support - 12 ESTARS18.RU - Чатлог сервера


Приветствуем!
Мы рады видеть тебя у нас. Для взаимодействия с сайтом нужна Зарегистрироваться.

О НАС:

ESTARS18.RU - Проект для элитных игроков, кто давно искал хороший сервер для релакса и тренировок. В нашем составе PUBLIC сервер с 1200 fps и хорошей стабильностью, отзывчивая старшая администрация и комфортная атмосфера. В случае возникновения проблем вы всегда можете связаться с нами, мы поможем вам.

НАШИ УСЛУГИ

SILVER
STANDART
ВОЗМОЖНОСТИ
PREMIUM
LUX
ВОЗМОЖНОСТИ
PLATINUM
PREMIUM
ВОЗМОЖНОСТИ

ПОЧЕМУ МЫ?

Качество
Мы сделать игру максимум комфортной.
Отзывчивость
Мы прислушиваемся к абсолютно всем игрокам.
Профессионализм
Ответственное руководство и игроки.
Авторизация
Вход через VK Вход через Steam
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ => ВЫДАЕТ 20₽. => МУЛЬТИ АККАУНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! => НАКАЗАНИЕ БАН ИЛИ УДАЛЕНИЕ АККАУНТА!

 

 
 

Правила проекта VACNETSERVERS

Навигация по правилам:

1. Основное положение

2. Правила серверов

3. Доп. правила AWP сервера

4. Доп. правила ARENA сервера

5. Доп. правила MANIAC сервера

6. Дополнительная информация

7. Правила для администрации

 

 Основное положение

 

1.1.  Каждый игрок, посещая проект "VACNETSERVERS" (В будущем - Проект), соглашается со всеми правилами проекта и в случае нарушения их получит соответствующее наказание. 
1.2.  Любые привилегии приобретаются только на сайте Проекта или в личной переписке с Создателем. Любые другие места приобретения привилегии считаются неофициальными. Привилегии, полученные из этих источников, блокируются.
1.3. Любые привилегии считаются добровольными пожертвованиями на счет Проекта. Возврат денежных средств за приобретение привилегии невозможен. Денежные средства за привилегии уходят на развитие проекта, оплату аренды и создание новых обновлений.
1.4. Мы не несём ответственности за все действия игроков. Мы лишь пресекаем нарушения, указанные в правилах Проекта.
1.5. Правила Проекта могут быть обновлены в любой день и в любое время (без предупреждения)
1.6. Правила Проекта действуют абсолютно на всех игроков любого статуса.

Основные правила серверов

2.1. Запрещено использовать любые читы, скрипты, макросы, баги на ВХ, АИМ и пр. Наказание: Блокировка на сервере навсегда.
2.2. Запрещены: оскорбления игроков в любой форме, унижения, оскорбления родителей игрока, неадекватное поведение. Наказание: Блокировка микрофона / чата от 15 минут до 1 часа.
2.3. Запрещено оскорбление Проекта в любой форме, а также оскорбление привилегий проекта. Наказание: Блокировка на сервере навсегда.
2.4. Запрещена реклама любых других проектов, кроме нашего Проекта. Наказание: Блокировка микрофона / чата от 1 дня до 1 недели, в нике Бан от 1 дня до 1 недели.
2.5. Запрещена реклама любых ссылок, не относящихся к нашему Проекту. Наказание: Блокировка микрофона / чата от 20 минут до 1 дня, в нике Бан от 1 часа до 1 дня.
2.6. Запрещено выпрашивать любые игровые вещи, трейдиться на сервере или обманывать игроков на скины. Наказание: Блокировка микрофона / чата от 1 часа до 1 недели.
2.7. Запрещен расизм, нацизм, розжиг межрасовой розни, пропаганда суицида, групп пропагандирующих суицид, упоминание террористических организаций запрещённых на территории РФ. Наказание: Блокировка микрофона / чата от 1 часа до 1 суток.
2.8. На серверах Проекта запрещено использовать микрофон лицами, не достигнувшими 12 лет. Наказание: Блокировка микрофона навсегда.
2.9. Запрещено отзывать игроков с проекта, звать на различные другие сервера и площадки (MatchMaking, FaceIT, ESEA и пр.). Наказание: Блокировка микрофона / чата от 30 минут до 1 часа.
2.10. Запрещено использовать различные баги карты и недоработки. Наказание: Блокировка на сервере от 10 минут до 1 дня.
2.11. Запрещено выходить с сервера после нарушения для избежания наказания. Наказание: Блокировка на сервере от 1 часа до 7 дней (В зависимости от тяжести нарушения).
2.12. Запрещено петь в войс чат, включать музыку, различные звуки, использовать программы для смены голоса, издавать неприятные и противные звуки и пр. Наказание: Блокировка микрофона от 20 минут до 1 часа.
2.13. Запрещено отправлять игрокам любые программы на ресурсах проекта. Наказание: Блокировка на сервере навсегда.
2.14. Запрещено спамить / флудить на серверах Проекта. Наказание: Блокировка микрофона / чата от 10 минут до 1 часа.
2.15. Запрещено не выполнять основную задачу игрового режима сервера. Наказание: Блокировка на сервере от 10 минут до 1 дня.
2.16. Запрещено рекламировать, одобрять читы на ресурсах Проекта. Наказание: Блокировка навсегда.
2.17. Запрещено стоять AFK. Если вам нужно отойти - зайдите в наблюдатели. Наказание: Перевод в наблюдатели. Если на сервере не будет хватать места для игроков, Вас кикнут.
2.18. Запрещено угрожать Проекту различными аттаками. Наказание: Блокировка на Проекте навсегда.
2.19. Запрещено оскорблять администрацию Проекта. Наказание: Блокировка микрофона / чата от 30 минут до 1 дня.
2.20. Запрещено баловаться репортами на игроков. Наказание: Блокировка на сервере от 1 часа до 1 дня.
2.21. Запрещена реклама, упоминание администраторов, читов в названии оружий. Наказание: Блокировка на сервере от 10 минут до 1 часа.
2.22. Разрешается использовать теги типа >bunnyhop, >wallhack и пр, только если они не содержат название чита
2.23 Запрещено мешать игрокам (Стопить, стрелять в них и пр). Наказание: Блокировка на сервере от 10 минут до 30 минут.
2.24 Запрещено выдавать себя за администрацию проекта. Наказание: Блокировка микрофона / чата от 30 минут до 1 дня, Блокировка на сервере от 1 часа до 1 дня.
2.25 Если на наших серверах у вас пинг не позволяет играть комфортно (у вас наблюдаются лаги, или игроки видят вас лагающими) - зайдите чуть позже. Наказание: Предупреждение, Кик, (если игрок перезашел и у него остались лаги) Блокировка на сервере от 5 до 30 минут.
2.26. Запрещено сообщать информацию о враге, если вы умерли. Наказание: Блокировка микрофона / чата от 10 минут до 1 дня.
2.27. Запрещено сообщать информацию о враге в сторонних сервисах (Discord, TeamSpeak и пр.). Наказание: Блокировка на сервере от 1 часа до 1 недели.

Доп. правила для AWP сервера

3.1. Запрещено баннихопить через всю карту и резать игроков, а также резать игроков в баннихопе. Наказание: Предупреждение, Блокировка на сервере от 10 минут до 1 часа.
3.2. Запрещено крысить на одной позиции. Играйте по всей карте. Наказание: Блокировка на сервере до 20 минут.
3.3. Запрещено не убивать друг друга. Наказание: Блокировка на сервере до 30 минут.

Доп. правила для ARENA 1vs1 сервера

4.1 Запрещено сидеть на своей базе и ждать, пока противник сам придет к вам. Наказание: Блокировка на сервере от 10 минут до 1 часа.
4.2. Запрещено тянуть время. Наказание: Блокировка на сервере от 10 минут до 1 часа.
4.3. Запрещено кемперить на AWP и Scout раундах. Наказание: Блокировка на сервере от 10 минут до 1 часа.

 

Доп. правила для MANIAC сервера

5.1 VIP игрокам запрещено использовать привилегию для попадания в недоступные места. Наказание: Блокировка на сервере от 10 минут до 1 дня.
5.2. Запрещено блокировать маньяка дверью или гранатами. Наказание: Блокировка на сервере от 10 минут до 1 часа.
5.3. Запрещено блокировать двери и пр. моделькой игрока или гранатами. Наказание: Блокировка на сервере от 10 минут до 1 часа.
5.4 Запрещено не выполнять задачу режима (не резать игроков, не прятаться и пр). Наказание: Блокировка на сервере от 10 минут до 1 часа.
5.5. Запрещено использовать шприц во время того, как вас убивает маньяк. Наказание: Блокировка на сервере от 10 минут до 1 часа.
5.6. Если вы маньяк, то Вам запрещено стопить/блочить игроков любыми способами (Гранаты, двери и пр). Наказание: Блокировка на сервере от 10 минут до 1 часа.
5.7. При возрождении (В меню VIP) запрещено заходить за сторону маньяков. Наказание: Убийство, Кик, Блокировка на сервере от 10 до 30 минут.
5.8. Запрещено подкупать игроков. Наказание: Блокировка на сервере от 10 минут до 1 часа.

 

Дополнительная информация

5.1. Перенос любых привилегий на другой Steam аккаунт бесплатно возможен только в день покупки. После, за перенос привилегии необходимо заплатить 49 рублей.
5.2. Если Вы получили блокировку на сервере, вы можете написать заявку на разбан (Здесь), или приобрести разбан. За приобретением разбана обращаться к Создателю (Сюда)
5.3. Если вы получили блокировку с причиной "BlockPerm", то Вы были заблокированы навсегда на нашем проекте. Получить разбан за такой бан, к сожалению, невозможно. Данный тип блокировки может выдать только Создатель. Если бан "BlockPerm" Вам выдал кто-то другой, то блокировка будет снята.
5.4. Наказание, полученное от игроков (!voteban, !votemute) рассмотрению не подлежит. Если игрок многократно вызывал голосования попусту, Ваше наказание будет снято, а игрок будет наказан.
5.5. Если игрок или администратор при Вас нарушил правила, Вы вправе составить жалобу на него на форуме Проекта (Здесь)
5.6. Если Вас забанили на наших серверах, рекомендуем составить заявку на разбан в течение трёх дней с момента блокировки. Если вы её составили позже, решение будет приниматься, исходя от мнения Старшей администрации Проекта.
5.7. Если Вы решили больше не владеть своей привилегией, вы можете передать её знакомому, но заплатить 15% от стоимости привилегии (без учета скидок)
5.8. Если Вы хотите купить "Тег в чате", то обратитесь к Создателю (Сюда)
5.9. Администратор вправе заблокировать Вас на сервере, отключить Вам микрофон или чат по причине, не указанной в правилах только если Вы своими действиями мешаете игровому процессу. Если администратор ограничил Вам доступ к комфортной игре на сервере просто так, сообщите в раздел Поддержки (Сюда)

Правила для администрации

 

 

Администратор - важная должность. Игрок с этим статусом обязан следить за порядком на сервере, выявлять нарушителей и наказывать их по правилам. Если администратор не справляется со своими обязанностями, он может лишиться своей привилегии. Администратор должен поддерживать порядок на сервере настолько, чтобы игрокам было комфортно играть на нашем проекте.
6.1 Каждый администратор, приобретая привилегию, выражает своё согласие с правилами Проекта. Если администратор совершает действия, запрещённые правилами Проекта, то он получит наказание.
6.2 Администратор за мелкое нарушение обязан выдать игроку сначала предупреждение, если предупреждение не предотвратило нарушения, то выдавать наказание, указанное в правилах.
6.3. Несмотря на свой статус, администратор обязан соблюдать все правила Проекта.
6.4. Если на сервере появился подозрительный игрок (Подозрения на читы), то вы обязаны посмотреть за ним, а не выносить наказание сразу. Если игрок просит посмотреть за другим, подозревая в чите, вы должны откликнуться на просьбу игрока и посмотреть за подозреваемым.
6.5. Администратор вправе сменить карту, если согласно более половины сервера и карта играется уже достаточно давно. Администратору также разрешено сменять карту в случае проблем с картой, которая играется в настоящий момент.
6.6. Администратору запрещено применять любые эффекты на себе или других игроках во время раунда. Также, запрещено использовать свои полномочия для получения преимущества над другими игроками.
6.7. Администратору запрещено снимать самому себе любую Блокировку. 
6.8. Администратор обязан посещать сайт Проекта минимум раз в месяц. Старшая администрация Проекта обязана посещать сайт ежедневно.
6.9. Администратору запрещено переносить игрока в другую команду/наблюдатели во время раунда.
6.10. Запрещено придумывать, оглашать свои правила, действовать по ним и призывать к этому игроков.
6.11. Запрещено выдавать ложные наказания; наказания с неверным сроком или причиной; наказания из-за личной неприязни к игроку.
6.12. Запрещено пытаться нарушить работоспособность проекта с помощью возможностей администратора.
6.13. Запрещено рекламировать любые проекты, кроме нашего Проекта. Реклама любых других ресурсов будет расцениваться как нарушения общего правила, но наказание будет ужесточённое.
6.14. Запрещено наказывать другого администратора.
6.15. Запрещено оскорблять игроков проекта или относиться к ним неуважительно.
6.16. Запрещены действия, повлекшие за собой падение онлайна.
6.17. Администратору запрещено продавать свои привилегии. Если вы хотите передать свою привилегию другому - напишите Создателю.
6.18 Администратору разрешено проверять игроков на читы. Если администратор отправляет игроку вредоносные файлы, то администратор лишается привилегии и будет забанен на проекте.